
Диетическая тушеная куриная грудка без соли с имберем
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
31.6 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПерец чили
½ штуки
Помидоры
100 г
Куриная грудка
1 кусок
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
1 зубчик
Имбирь
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. В небольшой сковороде довести до кипения немного воды, добавить чили, чеснок и лук.
2. Потушить и добавить порезанную на крупные куски куриную грудку, болгарский перец, мелкопорезанные помидоры, базилик, кусочки имбиря и залить соком лимона.
3. Накрыть крышкой и тушить минут 10 на небольшом огне до приготовления курицы.