
Цыпленок корнишон в маринаде из кокосового молока с красным карри
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
910 ккал
Белки
57.4 грамм
Жиры
74.9 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления4 часа
1. Цыплят замариновать в кокосовом соусе с красным карри, добавить молотый сладкий красный перец и 30 мл оливкового масла. Мариновать не менее 3 часов, лучше ночь.
2. Смазать противень оставшимся оливковым маслом, во внутрь цыплят залить оставшийся маринад и готовить при 200 градусов 35-40 мин.
3. Минут через 20 готовки полить жидкостью из противня, чтобы мясо получилось сочнее.