Cвежие грибы в льезоне

Cвежие грибы в льезоне

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
68 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
200 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Свежие грибы почистить, нарезать и обжарить с нашинкованным репчатым луком.

2. Приготовить льезон, для чего яйца взбить с молоком, солью и перцем.

3. Залить грибы льезоном.

4. Можно готовить как на плите (на медленном огне), так и в духовке.

5. Во вкусу можно добавить в льезон укроп или любую любимую зелень.