
Cвежие грибы в льезоне
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
68 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСвежие грибы
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Свежие грибы почистить, нарезать и обжарить с нашинкованным репчатым луком.
2. Приготовить льезон, для чего яйца взбить с молоком, солью и перцем.
3. Залить грибы льезоном.
4. Можно готовить как на плите (на медленном огне), так и в духовке.
5. Во вкусу можно добавить в льезон укроп или любую любимую зелень.