
Цветная капуста с картофелем и кокосом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
286 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолодой картофель
500 г
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Черные семена горчицы
1 чайная ложка
Семена кумина (зира)
1 чайная ложка
Сушеный перец чили
2 штуки
Зеленый перец чили
1 штука
Цветная капуста
1 головка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Кокосовая стружка
2 столовые ложки
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут
1. Разрежьте картофель пополам. .Отварите его в кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 10 мин. Слейте воду. Слегка раздавите обратной стороной вилки. Не мните.
2. Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте специи и сушеные перцы. Жарьте несколько минут, пока специи и перец не потемнеют.
3. Добавьте свежий перец чили, измельченную капусту и немного соли. Перемешайте и обжарьте в течение 3-4 минут.
4. Добавьте в теплый картофель и варите в течение 2-3 минут, пока капуста не станет мягкой.
5. Вмешайте лимонный сок, кокос и кориандр и подавайте.