Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Цветная капуста с картофелем и кокосом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
286 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Разрежьте картофель пополам. .Отварите его в кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 10 мин. Слейте воду. Слегка раздавите обратной стороной вилки. Не мните.

2. Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте специи и сушеные перцы. Жарьте несколько минут, пока специи и перец не потемнеют.

3. Добавьте свежий перец чили, измельченную капусту и немного соли. Перемешайте и обжарьте в течение 3-4 минут.

4. Добавьте в теплый картофель и варите в течение 2-3 минут, пока капуста не станет мягкой.

5. Вмешайте лимонный сок, кокос и кориандр и подавайте.