
Цветная капуста по-провански
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
548 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
39.2 грамм
Углеводы
32.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЦветная капуста
400 г
Шпинат
150 г
Крупная морская соль
щепотка
Молотый перец чили
щепотка
Смесь перцев
щепотка
Молотый сушеный розмарин
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
10 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогреть в сковороде масло и приправить его солью и перцем.
2. Отправить на раскаленную сковороду цветную капусту, разделенную на соцветия.
3. Добавить мелко рубленный шпинат.
4. Перемешать и готовить на сильном огне.
5. Через 3–5 минут перемешать и добавить розмарин.
6. Добавить базилик и снова перемешать. Уменьшить огонь до среднего и обжаривать еще около 10 минут, периодически помешивая.
7. Смазать сметаной блюдо.
8. Приправить сметану черным перцем и посолить.
9. Выложить капусту на сметану.