Цветная капуста по-провански

Цветная капуста по-провански

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
548 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
39.2 грамм
Углеводы
32.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Сметана
10 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогреть в сковороде масло и приправить его солью и перцем.

2. Отправить на раскаленную сковороду цветную капусту, разделенную на соцветия.

3. Добавить мелко рубленный шпинат.

4. Перемешать и готовить на сильном огне.

5. Через 3–5 минут перемешать и добавить розмарин.

6. Добавить базилик и снова перемешать. Уменьшить огонь до среднего и обжаривать еще около 10 минут, периодически помешивая.

7. Смазать сметаной блюдо.

8. Приправить сметану черным перцем и посолить.

9. Выложить капусту на сметану.