Цукини с пастой мисо и креветками
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
224 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦукини
2 штуки
Мисо-паста
50 г
Соевый майонез
50 г
Оливковое масло
50 мл
Лимон
1 штука
Гречишный мед
1 чайная ложка
Петрушка
50 г
Кайенский перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разрезать цукини на половинки, ложкой извлечь сердцевину с семечками, чтобы получились небольшие лодки. Сбрызнуть маслом и поставить на 15 минут в духовку (180 градусов).
2. Светлую пасту мисо смешать с соевым майонезом, медом, лимонным соком и креветками.
3. Вынуть из духовки цукини, нафаршировать лодки смесью пасты и креветок и поставить обратно еще на пятнадцать минут. При подаче посыпать петрушкой.