-
Основные блюда   Цыпленок табака

Цыплята жареные, в сухарях

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 572 ккал
  • Белки 23,5 грамм
  • Жиры 43,2 грамм
  • Углеводы 24,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Подготовленных цыплят опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности; затем вынуть, дать стечь воде, цыплят разрубить на 2-4 части, посолить мелкой солью, обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, в сухарях. 2. После этого цыплят обжарить до образования на них румяной корочки, погружая в разогретый жир на 8-10 минут. 3. Обжаренных цыплят вынуть из жира, переложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить листиками зелени петрушки. Отдельно можно подать зеленый салат, огурцы, красную капусту или салат из свежих или замороженных овощей и фруктов.

Похожие рецепты

Рыба жареная, в сухарях 100
Баранья грудинка, в сухарях 100 35 минут
Рулетики из куриной грудки с сыром бри 81