Цыплята под сырно-сметанным соусом

Цыплята под сырно-сметанным соусом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
714 ккал
Белки
52.5 грамм
Жиры
55.3 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Цыпленок
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Цыплят разрезать, промыть, избавиться от лишней кожи. В это время разогреть духовку до 200 градусов.

2. Смешать в глубокой мисочке сыр, сметану, соль, петрушку и перец. Получившимся соусом обмазать цыплят.

3. Запекать в рукаве при 180 градусах 35–40 минут.