
Цыплята под сырно-сметанным соусом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
714 ккал
Белки
52.5 грамм
Жиры
55.3 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Цыпленок
2 штуки
Рубленая петрушка
по вкусу
Сметана 20%-ная
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Цыплят разрезать, промыть, избавиться от лишней кожи. В это время разогреть духовку до 200 градусов.
2. Смешать в глубокой мисочке сыр, сметану, соль, петрушку и перец. Получившимся соусом обмазать цыплят.
3. Запекать в рукаве при 180 градусах 35–40 минут.