
Цыплята по-мексикански
4.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
943 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
66.3 грамм
Углеводы
35.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦыпленок
850 г
Белое сухое вино
80 мл
Растительное масло
120 мл
Мясной бульон
200 г
Белые грибы
300 г
Томатная паста
25 г
Помидоры
200 г
Сладкий перец
200 г
Пшеничная мука
20 г
Белый хлеб
200 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Порционные куски цыпленка обжарить в масле до образования румяной корочки. Затем залить белым вином, мясным бульоном, добавить томатную пасту и тушить до мягкости.
2. Свежие грибы поджарить на решетке и нарезать мелкими ломтиками. Помидоры очистить от кожицы и семян и поджарить. Сладкий перец очистить, запанировать в муке, посолить и тоже обжарить на растительном масле.
3. Мясо положить на поджаренные в масле крутоны, а гарнир разложить вокруг букетиками и залить мясным соком. Можно подать с салатом.