Цыпленок с розмарином и теплым чечевичным салатом

Цыпленок с розмарином и теплым чечевичным салатом

5
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
452 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
32.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
12 зубчиков
Цыпленок
1 штука
Инструкция приготовления1 час 5 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Порежьте цыпленка на 4 части и выложите на противень с чесноком, розмарином, вином и 150 мл воды. Щедро посыпьте специями и жарьте 45 минут. Добавьте еще воды, если вам кажется, что выглядит суховато.

3. Разогрейте чечевицу и добавьте остальные ингредиенты, нарезанные по вашему усмотрению. Затем добавьте сок из противня.

4. Приправьте специями и разложите по 4 тарелкам, сверху выложите цыпленка.