Цыпленок по-индийски

Цыпленок по-индийски

3.3
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
727 ккал
Белки
47.7 грамм
Жиры
53.1 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления35 минут

1. Цыпленка порубить на порционные куски, посолить и слегка обжарить в масле.

2. Сбланшированный лук спассеровать, прибавить пассерованную муку, пряности, небольшое количество бульона, посолить, перемешать. Этим соусом залить цыпленка, положить очищенные и нарезанные ломтиками сладкие яблоки и тушить до готовности.

3. Готовое мясо переложить на блюдо и полить протертым вместе с яблоками и овощами соусом. Этот соус должен быть однородной консистенции и не очень густым. Гарнир — рис, приготовленный по-индийски.