
Цыпленок Джерк по-карибски
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
374 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийЗеленый лук перья
8 штук
Чеснок
4 зубчика
Лук
1 головка
Коричневый сахар
¼ стакана
Тимьян
2 столовые ложки
Молотый душистый перец
2 столовые ложки
Молотый мускатный орех
1,3 чайных ложек
Корица
1 чайная ложка
Белый уксус
½ стакана
Соевый соус
¼ стакана
Свежевыжатый сок лайма
¼ стакана
Свежевыжатый апельсиновый сок
¼ стакана
Растительное масло
¼ стакана
Цыпленок
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Перец чили
3 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты с маслом до однородной массы.
2. Положите курицу в миску, залейте маринадом и обваляйте мясо в полученной пасте.
3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
4. Разожгите гриль.
5. Достаньте кусочки курицы из маринада.
6. Посолите и поперчите курицу.
7. Обжарьте курицу на гриле, пока не подрумянется, приблизительно 30 минут.
8. Переложит в блюдо и подавайте.