Цыпленок Джерк по-карибски

Цыпленок Джерк по-карибски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
374 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Чеснок
4 зубчика
Лук
1 головка
Тимьян
2 столовые ложки
Молотый душистый перец
2 столовые ложки
Корица
1 чайная ложка
Белый уксус
½ стакана
Соевый соус
¼ стакана
Цыпленок
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты с маслом до однородной массы.

2. Положите курицу в миску, залейте маринадом и обваляйте мясо в полученной пасте.

3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

4. Разожгите гриль.

5. Достаньте кусочки курицы из маринада.

6. Посолите и поперчите курицу.

7. Обжарьте курицу на гриле, пока не подрумянется, приблизительно 30 минут.

8. Переложит в блюдо и подавайте.