Чили для чемпионов

Чили для чемпионов

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
939 ккал
Белки
66.4 грамм
Жиры
66.6 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Масло канолы
4 столовые ложки
Репчатый лук
5 головок
Чеснок
5 зубчиков
Сушеный орегано
4 столовые ложки
Молотый перец чили
3 столовые ложки
Сладкая паприка
1 столовая ложка
TABASCO®
1 столовая ложка
Молотый тмин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Говядину нарежьте кубиками. Посолите и поперчите. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте кусочки мяса на сильном огне. Обжаренную говядину выложите на блюдо.

2. Крупно нарезанные лук и чеснок обжарьте в кастрюле, затем верните к ним обжаренные куски мяса и добавьте томатную пасту. Готовьте, часто помешивая и соскребая приставшие кусочки со дна с помощью деревянной лопатки. Затем добавьте орегано, чили, кайенский перец, паприку, соус Табаско и тмин. Готовьте еще минуту.

3. Влейте 5 стаканов воды и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и томите на медленном огне около 2 часов. Приправьте солью, готовьте еще 5 минут, пока соус не загустеет и подавайте на стол. Приятного аппетита!