
Чыхыртма с курицей и баклажаном
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
393 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
6 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Баклажаны
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Куриное филе
250 г
Кинза
3 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Куриное филе помыть и нарезать на небольшие кусочки. Выложить в глубокую сковороду и тушить в воде, готовить до готовности.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Добавить курицу и оставшуюся жидкость, в которой вы тушили курицу. Добавьте специи.
3. Баклажаны нарезать полукольцами, посолить и обжарить. Выложить в форму для запекания. Затем выложить курицу с луком. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать и выложить на курицу.
4. Яйца взбить. Зелень нашинковать, смешать с яйцами и залить форму. Поставить в духовку и выпекать 20–25 минут.