
Четыре риса с овощами и куриными субпродуктами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
864 ккал
Белки
48.1 грамм
Жиры
52.3 грамм
Углеводы
50.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРастительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Куриные сердца
800 г
Дикий рис
50 г
Красный рис
50 г
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Куриные сердца обжарить на сковороде в приправе, соли и масле.
2. Смесь риса варить 30–35 минут.
3. Овощи нарезать кубиками, чеснок покрошить.
4. Готовые сердца убрать из сковороды, в оставшемся соке и масле потушить овощи. Подавать слоями: рис, овощи, сердца.
Блюдо получается острым, но в меру.