Четыре риса с овощами и куриными субпродуктами

Четыре риса с овощами и куриными субпродуктами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
864 ккал
Белки
48.1 грамм
Жиры
52.3 грамм
Углеводы
50.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Помидоры
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
4 столовые ложки
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Куриные сердца обжарить на сковороде в приправе, соли и масле.

2. Смесь риса варить 30–35 минут.

3. Овощи нарезать кубиками, чеснок покрошить.

4. Готовые сердца убрать из сковороды, в оставшемся соке и масле потушить овощи. Подавать слоями: рис, овощи, сердца.

Блюдо получается острым, но в меру.