Чесночные куриные грудки

Чесночные куриные грудки

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
3 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
0.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления50 минут

1. Нагрейте духовку до 220 градусов.

2. Обжарьте чеснок в оливковом масле, чтобы смешать ароматы.

3. В отдельном блюде смешайте панировочные сухари и сыр.

4. Приправьте слегка солью и перцем куриные грудки.

5. Окуните курицу в оливковое масло с чесноком, затем в панировочные сухари с сыром.

6. Поместите курицу в смазанную маслом форму для запекания.

7. Выпекайте в течение 30 минут или до готовности.