
Чесночные куриные грудки
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
3 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
0.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления50 минут
1. Нагрейте духовку до 220 градусов.
2. Обжарьте чеснок в оливковом масле, чтобы смешать ароматы.
3. В отдельном блюде смешайте панировочные сухари и сыр.
4. Приправьте слегка солью и перцем куриные грудки.
5. Окуните курицу в оливковое масло с чесноком, затем в панировочные сухари с сыром.
6. Поместите курицу в смазанную маслом форму для запекания.
7. Выпекайте в течение 30 минут или до готовности.