Черный палтус с овощами аль-денте

Черный палтус с овощами аль-денте

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1603 ккал
Белки
81.4 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
332.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
50 головок
Инструкция приготовления35 минут

1. Два порционных куска рыбы замариновать с розовым перцем, шалфеем и белым рислингом, с оливковым маслом, предварительно сделав на рыбе со стороны кожи надрезы. Поставить рыбу в пароварку на 7 минут.

2. Овощи обжарить на оливковом масле, добавить оставшийся маринад после рыбы, выпарить, посолить, поперчить. Добавить соус велюте, сваренный на курином консоме (овощи должны оставаться немного сыроватыми).

3. Картофельное пюре приготовить с небольшим количеством куркумы которую необходимо добавить в картофель при варке. На тарелку выложить овощное фрикасе. На него поместить готовую рыбу, рядом расположить пюре из картофеля, на картофель выложить лук-фри.

Это блюдо я пробовал с недорогим белым аргентинским шардоне Астико oak cask