Чечевичные зразы с тофу

Чечевичные зразы с тофу

3.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
312 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
64.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
5 головок
Чеснок
3 зубчика
Зелень
1 пучок
Чечевица
1 стакан
Тофу
100 г
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук порезать, обжарить на растительном масле, предварительно посолив масло. Добавить мелко порезанный чеснок и специи.

2. Чечевицу (предварительно замоченную минимум на 10 часов), зелень, обжаренный лук, соль, перец измельчить в фарш.

3. Тофу порезать на полоски.

4. На ладошку выложить фарш и положить полоску тофу. Сформировать котлетку и обвалять в сухарях.

5. Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.