Чечевичные бургеры

Чечевичные бургеры

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
158 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Томатная паста
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Чечевицу отварить по инструкции.

2. Морковь натереть на терке, лук нарезать. Потушить.

3. Сделать пюре из чечевицы с тушеными овощами.

4. Добавить 2–3 столовые ложки томатной пасты или томатов без кожицы.

5. Сформировать котлетки.

6. Выпекать при 180 градусах 30–40 минут.

Источник: http://instagram.com/p/mkhI6rh7C8/