Чашушули

Чашушули

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
388 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
100 мл
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Кинза
½ пучка
Сацебели
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Перец нарезать крупными кубиками.

2. Крупнонарезанный лук отправить в разогретое на сковороде масло.

3. Через 2 минуты перемешать лук и добавить мелконарезанное мясо. Приправить черным перцем.

4. Как только мясо подрумянится, перемешать и убавить огонь до среднего.

5. Добавить сладкий перец и посолить.

6. Заправить томатной пастой.

7. Добавить сацебели.

8. Перемешать.

9. Через 2–3 минуты влить воду.

10. Перемешать и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне.

11. Через 15 минут добавить мелконарезанный чеснок, перемешать и тушить еще около 2–3 минут, слегка увеличив огонь.

12. Переложить в глубокое блюдо, присыпать мелконарезанной кинзой и подавать.