
Чашушули
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
388 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
100 мл
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Кинза
½ пучка
Сацебели
2 столовые ложки
Карбонад
300 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Перец нарезать крупными кубиками.
2. Крупнонарезанный лук отправить в разогретое на сковороде масло.
3. Через 2 минуты перемешать лук и добавить мелконарезанное мясо. Приправить черным перцем.
4. Как только мясо подрумянится, перемешать и убавить огонь до среднего.
5. Добавить сладкий перец и посолить.
6. Заправить томатной пастой.
7. Добавить сацебели.
8. Перемешать.
9. Через 2–3 минуты влить воду.
10. Перемешать и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне.
11. Через 15 минут добавить мелконарезанный чеснок, перемешать и тушить еще около 2–3 минут, слегка увеличив огонь.
12. Переложить в глубокое блюдо, присыпать мелконарезанной кинзой и подавать.