Буррито с фасолью

Буррито с фасолью

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
475 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
35.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Кумин (зира)
1 столовая ложка
Семена кориандра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Для начинки мелко нарежьте отварную курицу.

2. Чеддер натрите на крупной терке.

3. Слейте жидкость из банки фасоли.

4. Крупно нарежьте кинзу и средне зеленый лук.

5. Смешайте все ингредиенты в салатнике, отставив немного чеддера. Опционно для тех, кто любит поострее, добавьте консервированный халапеньо по вкусу.

6. Возьмите тортилью и положите начинку ближе к одному краю и сверните тортилью, оставив небольшой край. Для того, чтобы тортилья держала форму и не разваливалась, положите на край тертый чеддер.

7. Разогрейте духовку до 180 градусов.

8. Положите на разогретую сковороду гриль, запечатанным краем вниз, и обжарьте около 1 минуты с каждой стороны.

9. Переложите в форму для запекания и запекайте в духовке не более 10 минут, чтобы сыр расплавился.

10. Подавайте со свежим гуакамоле.