
Буррито с фасолью
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Для начинки мелко нарежьте отварную курицу.
2. Чеддер натрите на крупной терке.
3. Слейте жидкость из банки фасоли.
4. Крупно нарежьте кинзу и средне зеленый лук.
5. Смешайте все ингредиенты в салатнике, отставив немного чеддера. Опционно для тех, кто любит поострее, добавьте консервированный халапеньо по вкусу.
6. Возьмите тортилью и положите начинку ближе к одному краю и сверните тортилью, оставив небольшой край. Для того, чтобы тортилья держала форму и не разваливалась, положите на край тертый чеддер.
7. Разогрейте духовку до 180 градусов.
8. Положите на разогретую сковороду гриль, запечатанным краем вниз, и обжарьте около 1 минуты с каждой стороны.
9. Переложите в форму для запекания и запекайте в духовке не более 10 минут, чтобы сыр расплавился.
10. Подавайте со свежим гуакамоле.