
Буррито с курицей и рисом
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
500 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
65.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 головки
Сыр
150 г
Рис
200 г
Помидоры
4 штуки
Куриное филе
600 г
Зелень
100 г
Кетчуп
100 г
Тортильи
6 штук
Сладкий перец
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Курицу мелко порезать и, помешивая, жарить 10 минут на растительном масле, посолить и поперчить. Добавить нарезанные помидоры, лук, сладкий перец, полить кетчупом и тушить на медленном огне 5 минут.
2. Получившуюся смесь смешать с отваренным рисом и тертым сыром. Добавить мелко нарезанную зелень.
3. Выложить немного остуженную смесь на лепешки, завернуть, и прогреть в микроволновой печи или духовке чтобы расплавился сыр.