
Бурбонская курочка
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
331 ккал
Белки
31.6 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
½ стакана
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Имбирь
¼ чайные ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Яблочный сок
¼ стакана
Соевый соус
⅓ стакана
Кетчуп
2 столовые ложки
Коричневый сахар
⅓ стакана
Красный перец хлопьями
¾ чайные ложки
Филе куриной грудки
500 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Разогрейте масло в большой сковороде.
2. Добавьте кусочки курицы и обжарьте, пока слегка не подрумянятся.
3. Переложите курицу.
4. Добавьте оставшиеся ингредиенты, готовьте на среднем огне, пока хорошо все не смешается и растворится.
5. Добавьте курицу и доведите до кипения.
6. Убавьте огонь и варите 20 минут.
7. Подавайте с горячим рисом.