Бурбонская курочка

Бурбонская курочка

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
331 ккал
Белки
31.6 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
½ стакана
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Имбирь
¼ чайные ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Яблочный сок
¼ стакана
Соевый соус
⅓ стакана
Кетчуп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Разогрейте масло в большой сковороде.

2. Добавьте кусочки курицы и обжарьте, пока слегка не подрумянятся.

3. Переложите курицу.

4. Добавьте оставшиеся ингредиенты, готовьте на среднем огне, пока хорошо все не смешается и растворится.

5. Добавьте курицу и доведите до кипения.

6. Убавьте огонь и варите 20 минут.

7. Подавайте с горячим рисом.