Булгур с курицей и овощами

Булгур с курицей и овощами

4.6
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
439 ккал
Белки
35.5 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
57.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Вода
2,5 стакана
Морковь
1 штука
Булгур
1 стакан
Инструкция приготовления45 минут

1. Нарежь курицу небольшими кусочками, обжарь на масле и отложи.

2. В эту же сковороду положи измельчённые морковь, лук, перец, готовь 3-4 минуты на среднем огне.

3. На другой сковороде прокали крупу в масле, добавь овощи, курицу, залей водой, доведи до кипения и туши под крышкой 15 минут.