
Булгур с курицей и овощами
4.6
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
439 ккал
Белки
35.5 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
57.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииВода
2,5 стакана
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Булгур
1 стакан
Филе куриной грудки
300 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Нарежь курицу небольшими кусочками, обжарь на масле и отложи.
2. В эту же сковороду положи измельчённые морковь, лук, перец, готовь 3-4 минуты на среднем огне.
3. На другой сковороде прокали крупу в масле, добавь овощи, курицу, залей водой, доведи до кипения и туши под крышкой 15 минут.