Булгур с грибами и вялеными помидорами

Булгур с грибами и вялеными помидорами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
335 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
55.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
2 стакана
Чеснок
4 зубчика
Булгур
1 стакан
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Нагреть в сковороде масло от вяленых помидоров и обжарить мелконарезанный чеснок.

2. Нарезать крупно шампиньоны и помидоры, добавить к маслу с чесноком и обжаривать, пока грибы не начнут выделять сок.

3. Добавить булгур и смешать его с грибами и помидорами. Обжаривать несколько минут, пока булгур не пропитается.

4. Влить 2 стакана воды и на медленном огне под крышкой готовить 15 минут. После приготовления добавить соль, перец по вкусу.

5. 

Чтобы блюдо было более ароматным, добавьте после приготовления измельченные в пыль сушеные грибы.