
Булгур с грибами и вялеными помидорами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
335 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
55.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Нагреть в сковороде масло от вяленых помидоров и обжарить мелконарезанный чеснок.
2. Нарезать крупно шампиньоны и помидоры, добавить к маслу с чесноком и обжаривать, пока грибы не начнут выделять сок.
3. Добавить булгур и смешать его с грибами и помидорами. Обжаривать несколько минут, пока булгур не пропитается.
4. Влить 2 стакана воды и на медленном огне под крышкой готовить 15 минут. После приготовления добавить соль, перец по вкусу.
5.
Чтобы блюдо было более ароматным, добавьте после приготовления измельченные в пыль сушеные грибы.