Брюссельская капуста, спаржа и зеленая фасоль в сливках с чили

Брюссельская капуста, спаржа и зеленая фасоль в сливках с чили

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
456 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Брюссельскую капусту надрезать со стороны кочерыжки крест-накрест, отварить в подсоленной воде минут 7–10 и откинуть на дуршлаг.

2. На горячую сковородку налить растительное масло и выложить капусту.

3. Когда капуста начнет обжариваться, выложить зеленую фасоль.

4. Через пару минут выложить спаржу, перец чили, сливки и убавить огонь до уровня «побулькивания».

5. Через пять минут блюдо готово.