
Брюссельская капуста, спаржа и зеленая фасоль в сливках с чили
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
456 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливки 35%-ные
500 мл
Брюссельская капуста
200 г
Красный перец чили
1 штука
Зеленая спаржа
100 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Брюссельскую капусту надрезать со стороны кочерыжки крест-накрест, отварить в подсоленной воде минут 7–10 и откинуть на дуршлаг.
2. На горячую сковородку налить растительное масло и выложить капусту.
3. Когда капуста начнет обжариваться, выложить зеленую фасоль.
4. Через пару минут выложить спаржу, перец чили, сливки и убавить огонь до уровня «побулькивания».
5. Через пять минут блюдо готово.