Брокколи с чесноком и острым перцем
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
489 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
50.4 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
1 стакан
Капуста брокколи
450 г
Чеснок
3 зубчика
Сушеный красный перец
1 чайная ложка
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте брокколи; обжаривайте, изредка переворачивая, 6—8 минут до появления золотистой корочки.
2. Сбрызните 2 ст. л. воды, добавьте чеснок и обжаривайте до золотистой корочки 2—3 минуты. Добавьте острый перец и обжаривайте около 2 минут до готовности. Посыпьте солью.