Брюква, фаршированная белыми грибами

Брюква, фаршированная белыми грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
225 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
27.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Инструкция приготовления30 минут

1. Брюкву испечь, срезать кожицу, вынуть из середины мякоть и порубить. Белые маринованные грибы вымыть, порубить и поджарить в масле с двумя мелко нарезанными луковицами.

2. Поджаренные грибы смешать с рубленой мякотью брюквы и начинить ими брюкву.

3. Фаршированную брюкву облить маслом, покрыть крышкой и поставить в горячую печь на ½ часа. Затем влить стакан густой сметаны и зарумянить сверху.