
Брюква, фаршированная белыми грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
225 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
27.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Брюкву испечь, срезать кожицу, вынуть из середины мякоть и порубить. Белые маринованные грибы вымыть, порубить и поджарить в масле с двумя мелко нарезанными луковицами.
2. Поджаренные грибы смешать с рубленой мякотью брюквы и начинить ими брюкву.
3. Фаршированную брюкву облить маслом, покрыть крышкой и поставить в горячую печь на ½ часа. Затем влить стакан густой сметаны и зарумянить сверху.