Борани из курицы со стручками фасоли и яйцом

Борани из курицы со стручками фасоли и яйцом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
253 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовленную тушку курицы обжарить, разрезать на куски, положить в кастрюлю с маслом.

2. Добавить тушеные стручки фасоли, обжаренный мелконарезанный репчатый лук, залить взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф примерно на 5 минут.

3. Посолить.

4. Подать борани политым растопленным сливочным маслом и посыпанным петрушкой.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).