-
Основные блюда   Французская кухня   Биточки

Биточки мясные

77
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 281 ккал
  • Белки 16 грамм
  • Жиры 19 грамм
  • Углеводы 11,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

15 минут
1. Мясо, размоченные в молоке и отжатые 2 куска хлеба пропустить через мясорубку, добавить специи, мелконарубленную зелень, яйцо, перемешать, сформировать биточки, обвалять в муке. 2. Уложить на дно стеклянного (желательно широкого) сотейника, залить водой, посолить, поперчить, готовить на средней мощности СВЧ-печи под крышкой 8 минут, без крышки — 4 минуты.

Похожие рецепты

Тесто для вареников на молоке 60 15 минут
Тесто для вареников и пельменей 86 1 час
Домашние пельмени с говядиной 100 1 час