-
Основные блюда   Биточки

Биточки из окуня

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 230 ккал
  • Белки 16,7 грамм
  • Жиры 12 грамм
  • Углеводы 12,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Филе рыбы, замоченный в молоке белый хлеб и репчатый лук два раза пропустите через мясорубку. В фарш добавьте яйцо, соль, перец, хорошо перемешайте. 2. Разделите на порции, придайте форму биточков, запанируйте в сухарях и поджарьте в растительном масле до образования румяной корочки. Прогрейте в духовке. 3. При подаче полейте сливочным маслом, гарнируйте жареным картофелем и маринованными фруктами.

Похожие рецепты

Куриные котлеты 75 1 час
Котлеты из рыбы и кальмаров 0 30 минут
Фаршированные яйца с картофелем и ветчиной 100 20 минут