
Биточки из окуня
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
230 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
2 чайные ложки
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Молоко
½ стакана
Белый хлеб
150 г
Морской окунь
700 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе рыбы, замоченный в молоке белый хлеб и репчатый лук два раза пропустите через мясорубку. В фарш добавьте яйцо, соль, перец, хорошо перемешайте.
2. Разделите на порции, придайте форму биточков, запанируйте в сухарях и поджарьте в растительном масле до образования румяной корочки. Прогрейте в духовке.
3. При подаче полейте сливочным маслом, гарнируйте жареным картофелем и маринованными фруктами.