Биточки из крабового мяса

Биточки из крабового мяса

5
25 минут + 12 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
328 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
46.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зеленый лук
4 стебля
Панировочные сухари
8 столовых ложек
Семена кориандра
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут + 12 часов

1. Кукурузу разморозить и просушить.

2. Зеленый лук мелко порубить.

3. Перец чили и сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.

4. Крабовое мясо порезать.

5. Семена кориандра растереть в ступке или измельчить в блендере.

6. Соединить крабовое мясо, кукурузу, зеленый лук, чили и сладкий перец, добавить кориандр, имбирь, йогурт и желток, все вымешать. Из получившейся массы сделать 12 биточков, слегка посыпать панировочными сухарями, накрыть и поставить в холодильник на 12 часов.

7. Разогреть в сковороде оливковое масло и порциями жарить крабовые биточки на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Панировочные сухари лучше всего сделать самому в блендере из подсушенного зернового хлеба.