
Берлинские сосиски карри
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
335 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1 столовая ложка
Вода
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Вустерширский соус
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Кетчуп
250 г
Кайенский перец
по вкусу
Свиные сосиски
4 штуки
Лук
2 штуки
Карри-порошок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Надрезать сосиски с двух сторон, хорошо обжарить на сковородке или во фритюрнице.
2. Мелко нарубить лук, обжарить в сотейнике на оливковом масле до прозрачности.
3. Добавить кетчуп (можно заменить томатной пастой), влить воду по вкусу. Смешать с порошком карри, кайенским перцем, медом, вустерширским соусом и бальзамическим уксусом. Томить на медленном огне до готовности.
4. Сосиски порезать на небольшие куски, залить соусом. Подавать с картофелем фри или свежим багетом.