Белопятнистый групер по-гречески

Белопятнистый групер по-гречески

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
50162 ккал
Белки
1286.3 грамм
Жиры
4923.7 грамм
Углеводы
565.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 головки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Семена тмина
¼ чайные ложки
Корица
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. В большой высокой сковороде обжарьте кусочки филе в оливковом масле на сильном огне в течение 3-5 минут, пока филе не подрумянится.

2. Достаньте филе и отложите в сторону.

3. На медленном огне обжарьте лук и чеснок в течение 4-5 минут, пока они не размягчаться.

4. Добавьте томатную пасту, куриный бульон, лимонный сок, тимьян, корицу и перец для вкуса.

5. Доведите до кипения, а затем на медленном огне тушите с закрытой крышкой в течение 10 минут, часто помешивая.

6. Добавьте филе в сковороду, тушите до готовности.

7. Подавайте с размельченным сыром фета, грецкими орехами и кинзой, посыпанными сверху на рыбу.