
Белопятнистый групер по-гречески
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
33441 ккал
Белки
857.5 грамм
Жиры
3282.5 грамм
Углеводы
376.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииБелое сухое вино
125 мл
Чеснок
3 головки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Томатная паста
180 г
Куриный бульон
70 мл
Корица
¼ чайные ложки
Сыр фета
125 г
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Толченые грецкие орехи
60 стаканов
Семена тмина
¼ чайные ложки
Зеленый лук с луковицей
1 штука
Белопятнистый групер
5 кусков
Инструкция приготовления45 минут
1. В большой высокой сковороде обжарьте кусочки филе в оливковом масле на сильном огне в течение 3-5 минут, пока филе не подрумянится.
2. Достаньте филе и отложите в сторону.
3. На медленном огне обжарьте лук и чеснок в течение 4-5 минут, пока они не размягчаться.
4. Добавьте томатную пасту, куриный бульон, лимонный сок, тимьян, корицу и перец для вкуса.
5. Доведите до кипения, а затем на медленном огне тушите с закрытой крышкой в течение 10 минут, часто помешивая.
6. Добавьте филе в сковороду, тушите до готовности.
7. Подавайте с размельченным сыром фета, грецкими орехами и кинзой, посыпанными сверху на рыбу.