Белая колбаса в пиве

Белая колбаса в пиве

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
432 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Мед
3 чайные ложки
Горчица
5 чайных ложек
Растительное масло
3 столовые ложки
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Каждый кусок колбасы наколоть зубочисткой (благодаря этому она не трескается во время запекания). Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом на сковороде растительном масле, пока лук не станет полупрозрачным.

2. В небольшой миске смешать горчицу и мед. В жаропрочную форму выложить обжаренный лук, сверху выложить колбасу. Влить стакан пива, а колбасу смазать горчично-медовым соусом (можете сделать наоборот: сначала смазать, а потом влить пиво — не принципиально. Посыпать все щепоткой огненной смеси специй.

3. Форму поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

4. Блюдо подать горячим с ломтиком свежего хлеба.