
Баранья печень на гриле
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
383 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления35 минут
1. Вымыть печень, нарезать на кусочки размером где-то 7×10 см.
2. Сделать небольшие надрезы, чтобы при жарке жир с сетки впитался в печень.
3. Посолить, поперчить по вкусу.
4. Нарезать жировую сетку на кусочки, достаточные по размеру, чтобы обернуть куски печени.
5. Завернуть каждый кусок в сетку.
6. Выложить кусочки на решетку. Вишневые угли для печени барана подойдут лучше всего. Переворачивать решетку каждые 2–3 минуты.
7. Готовность проверять ножом, если кровь перестала капать, то печень готова. Главное — не пересушить. Хотя сетка как раз и не дает соку из печени вытечь.