Баранья нога с анчоусами и чесноком

Баранья нога с анчоусами и чесноком

5
7 часов 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
720 ккал
Белки
49.7 грамм
Жиры
53.3 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
3 зубчика
Бульон
1 стакан
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления7 часов 20 минут

1. Духовку разогреть до 120 градусов. Анчоусы разрезать на три ­части. С обеих сторон бараньей ноги сделать по шесть надрезов, в каждый поместить четвертинку зубчика чеснока и кусок анчоуса.

2. Поперчить и посолить, обжарить на масле до золотистости. Отправить в форму для запекания, добавить травы, бульон и вино. Плотно закрыть и тушить семь часов.

3. Вынуть мясо, выделившийся сок уварить до густоты. На гарнир подать картофель.