
Баранья нога с анчоусами и чесноком
5
7 часов 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
896 ккал
Белки
75.8 грамм
Жиры
61.2 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБелое сухое вино
1 стакан
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Баранья нога
1,8 кг
Филе анчоуса
4 штуки
Бульон
1 стакан
Инструкция приготовления7 часов 20 минут
1. Духовку разогреть до 120 градусов. Анчоусы разрезать на три части. С обеих сторон бараньей ноги сделать по шесть надрезов, в каждый поместить четвертинку зубчика чеснока и кусок анчоуса.
2. Поперчить и посолить, обжарить на масле до золотистости. Отправить в форму для запекания, добавить травы, бульон и вино. Плотно закрыть и тушить семь часов.
3. Вынуть мясо, выделившийся сок уварить до густоты. На гарнир подать картофель.