
Баранья корейка с травами
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
723 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
69.9 грамм
Углеводы
0.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
1 чайная ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Тимьян
по вкусу
Орегано
по вкусу
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Розмарин
по вкусу
Майоран
по вкусу
Баранья корейка
1 кг
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Баранину очистить от лишнего жира и пленок. Зачистить края реберных костей.
2. Очищенную баранью корейку смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать специями. Оставить мариноваться в тепле на 2 часа.
3. Разогреть духовку до 200 градусов. Обжарить баранину в оливковом масле в течение 4 минут.
4. Переложить мясо на противень, мякотью вверх, и запекать 15 минут. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять еще 10–15 минут. Порционно нарезать и подавать.