
Баранина в корочке из трав и сыра
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
559 ккал
Белки
31.6 грамм
Жиры
44.9 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2,5 столовые ложки
Дижонская горчица
1,5 столовых ложек
Листья базилика
½ штуки
Прованские травы
2 столовые ложки
Толченые сухари
0,3 стаканов
Баранина на кости
700 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В комбайне измельчите чеснок и добавьте базилик, тертый сыр, сухари, прованские травы и горчицу. Хорошо измельчите и влейте оливковое масло. Хорошо перемешайте.
2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Посыпьте баранину солью и перцем. Выложите мясо на небольшой противень и сверху посыпьте сухарями, слегка придавливая их. Запекайте мясо примерно 35 минут, пока температура внутри мяса не будет 57 градусов. Выньте из духовки и оставьте на 15 минут.
3. Выложите мясо на доску и разрежьте на 2 части. Разложите на тарелки подавайте.