
Баранина с томатами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
497 ккал
Белки
35.5 грамм
Жиры
35.1 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийБелое сухое вино
200 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г
Помидоры
1 штука
Мята
10 г
Лук
1 головка
Бараньи голяшки
6 штук
Инструкция приготовления1 час
1. Баранину, нарезанный кольцами лук и помидор залить тремя литрами воды и поставить на медленный огонь. Снять пенку, добавить вино, соль, перец и варить еще сорок минут.
2. Процедить бульон, заправить мелко нарезанной мятой и петрушкой и подавать с голенью.