Баранина с перцами и фасолью

Баранина с перцами и фасолью

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
841 ккал
Белки
44.4 грамм
Жиры
61.4 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Мелко нарежьте овощи кубиками.

2. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте баранину по 2 минуты с обеих сторон. Переложите на тарелку и сохраняйте теплой.

3. В эту же сковороду выложите нарезанные перцы, сельдерей, мелко нарезанные лук и чеснок. Жарьте на среднем огне около 10 минут до мягкости. Добавьте фасоль, помидоры и 2 ложки петрушки и тушите еще 5 минут. Посолите и поперчите.

4. Мясо порежьте полосками, смешайте с овощами. Посыпьте петрушкой или любой пряной зеленью по вкусу.