
Баранина с перцами и фасолью
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
841 ккал
Белки
44.4 грамм
Жиры
61.4 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийРепчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Стебель сельдерея
2 штуки
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Свежий желтый перец
1 штука
Свежий красный перец
1 штука
Бараньи котлеты на косточке
12 штук
Инструкция приготовления20 минут
1. Мелко нарежьте овощи кубиками.
2. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте баранину по 2 минуты с обеих сторон. Переложите на тарелку и сохраняйте теплой.
3. В эту же сковороду выложите нарезанные перцы, сельдерей, мелко нарезанные лук и чеснок. Жарьте на среднем огне около 10 минут до мягкости. Добавьте фасоль, помидоры и 2 ложки петрушки и тушите еще 5 минут. Посолите и поперчите.
4. Мясо порежьте полосками, смешайте с овощами. Посыпьте петрушкой или любой пряной зеленью по вкусу.