Баранина по-хакаски

Баранина по-хакаски

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
400 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
½ головки
Морковь
1 штука
Помидоры
3 штуки
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Баранину нарезать на кусочки, обжарить, залить водой так, чтобы она только покрывала мясо. Тушить 30 минут.

2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, обжарить, добавить перекрученные помидоры, довести до кипения.

3. Залить этим соусом мясо, тушить еще 20 минут.

4. Выжать чеснок, тушить еще 10 минут.

В качестве гарнира хорошо подходит рис с морковью и оливками.