-
Основные блюда   Европейская кухня   Горячие закуски

Баранина по‑хакаски

50
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 400 ккал
  • Белки 26,7 грамм
  • Жиры 24,9 грамм
  • Углеводы 18,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Баранину нарезать на кусочки, обжарить, залить водой так, чтобы она только покрывала мясо. Тушить 30 минут. 2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, обжарить, добавить перекрученные помидоры, довести до кипения. 3. Залить этим соусом мясо, тушить еще 20 минут. 4. Выжать чеснок, тушить еще 10 минут.

В качестве гарнира хорошо подходит рис с морковью и оливками.

Похожие рецепты

Тушеная баранина 100
Кабачки, тушенные с овощами 85 40 минут
Плов по-туркменски 0 1 час
Баранина с фасолью 100 35 минут
Баклажаны с морковью и луком 100 20 минут
Фарш для долмы из баранины 0 1 час