Бараньи яблочки

Бараньи яблочки

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
796 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
69.1 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать спинку баранины на три равные части по 80 грамм каждая.

2. Отдельно нарезать лук кольцами.

3. Для маринада смешать лук, масло, соль и перец.

4. Выложить мясо в маринад на 30 минут. Затем насадить мясо на шампур и жарить на мангале до готовности.

Рецептом с нами поделился Алмаз Алиев, бренд-шеф шашлычной «Алмаз» на Усачевском рынке.