Бараньи ребра а-ля мекнес

Бараньи ребра а-ля мекнес

5
2 часа + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
419 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
30.4 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Соус сальса
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа + 1 час

1. Разрежьте ребрышки по одному или по два, натрите солью, перцем и оливковым маслом с чесноком, дайте полежать при комнатной температуре от 15 до 60 минут.

2. Разогрейте гриль и обжарьте ребрышки на решетке с обеих сторон до желаемой степени прожарки.

3. Пока ребрышки жарятся, удалите у зелени жесткие стебли и нарвите листочки руками на удобные для еды кусочки.

4. Уложите горячие ребрышки на подогретое блюдо, сразу же засыпьте кинзой и тимьяном, чтобы мясо пропиталось ароматом. Потом посыпьте оставшейся зеленью и подавайте с сальсой.