
Барабулька с граппой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
408 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
80 г
Горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лук-шалот
1 головка
Листья эстрагона
3 штуки
Свежий тимьян
4 стебля
Барабулька
4 штуки
Граппа
50 мл
Инструкция приготовления10 минут
1. Барабульку промыть, смазать оливковым маслом, вложить в каждую рыбу по веточке тимьяна, посыпать солью и перцем.
2. Поместить на гриль на пять минут.
3. Готовую барабульку выложить на тарелку, полить разогретой граппой и поджечь. После чего положить сверху сливочное масло, перемешанное с горчицей и мелко порезанными эстрагоном и луком.