Баклажаны с пармезаном

Баклажаны с пармезаном

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
668 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
68.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Баклажаны
2 штуки
Красный песто
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте баклажаны тонко вдоль. На большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте баклажаны с обеих сторон до золотистой корочки.

2. В огнеупорную керамическую форму выложите три слоя баклажанов, смазывая каждый красным песто, томатным соусом и порезанной на кусочки моцареллой.

3. Смешайте сухари и тертый пармезан. Посыпьте смесью баклажаны. Запекайте 20-25 минут до образования коричневой корочки.