
Баклажаны с пармезаном
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
668 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
68.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
50 г
Баклажаны
2 штуки
Красный песто
2 столовые ложки
Молотые сухари
50 г
Томатный соус с чили
350 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте баклажаны тонко вдоль. На большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте баклажаны с обеих сторон до золотистой корочки.
2. В огнеупорную керамическую форму выложите три слоя баклажанов, смазывая каждый красным песто, томатным соусом и порезанной на кусочки моцареллой.
3. Смешайте сухари и тертый пармезан. Посыпьте смесью баклажаны. Запекайте 20-25 минут до образования коричневой корочки.