Баклажаны по-грузински

Баклажаны по-грузински

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
163 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Хмели-сунели
2 чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Мелко нарезать лук. Обжарить его в растительном масле 1 минуту.

2. Пока жарится лук, нарезать баклажаны крупными кружочками. Если баклажаны очень толстые, то нарезать крупными полукольцами. Добавить их в сковороду к луку.

3. Нарезать болгарский перец небольшими кубиками, отправить в сковородку.

4. Помидоры мелко нарезать и тоже добавить к остальным овощам.

5. Посыпать овощи хмели-сунели, посолить, поперчить. Перемешать. Закрыть сковороду крышкой и готовить.

6. Готовые овощи посыпать зеленью. Дополнительно можно посыпать блюдо измельчёнными грецкими орехами.