Ассорти овощное

Ассорти овощное

4.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
275 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
29.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Кабачки
2 штуки
Баклажаны
2 штуки
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
2 головки
Помидоры
3 штуки
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Все овощи нарезать небольшими кубиками. Выложить их в большую стеклянную посуду, посолить, поперчить, влить растительное масло, добавить немного воды, мелко нарезанную петрушку, перемешать.

2. Готовить овощи под крышкой на полной мощности СВЧ-печи 20 минут. Потом на средней мощности еще 10 минут.