Ассорти морепродуктов

Ассорти морепродуктов

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
811 ккал
Белки
136.9 грамм
Жиры
23.4 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Осьминог
1 штука
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить осьминога.

2. Сделать чипс из пармезана: разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пергаментом или бумагой для выпечки (не смазывать маслом). Выложить кучкой сыр. Отправить в духовку примерно на 6 минут, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится. Вынуть из духовки и оставить на противне примерно на 20 минут до остывания. Или можно купить готовые чипсы из пармезана.

3. Обжарить морепродукты на сливочном масле, добавить соус унаги и сок лимона.

4. Выложить на тарелку, украсив ягодами смородины и стручковым горошком.

5. Накрыть чипсом из пармезана.