Ароматные зразы с белыми грибами и сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
5 порций1. Смешайте куриный и говяжий фарш. Добавьте два яйца и тщательно перемешайте.
2. Мелко порубите репчатый лук и добавьте в получившуюся массу.
3. Ломтики белого хлеба замочите в молоке.
4. Добавьте в фарш петрушку, прованские травы, соль, перец.
5. Отожмите ломтики белого хлеба и добавьте в фарш. Полученную смесь тщательно перемешайте.
6. Нарежьте мелко белые грибы, а сыр — на ломтики шириной не более 1 см.
7. Для удобства изготовления зраз используйте пищевую пленку, предварительно смочив ее холодной водой.
8. На пищевую пленку выложите немного фарша в форме круга, в середину положите грибы и сыр. Сложите пищевую пленку таким образом, чтобы фарш закрыл начинку. Раскройте пленку и придайте зразам форму.
9. Выкладывайте зразы на предварительно смазанный маслом противень.
10. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30–40 минут.