Ароматные зразы с белыми грибами и сыром

Ароматные зразы с белыми грибами и сыром

5
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
593 ккал
Белки
43.8 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Молоко
100 мл
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 5 минут

1. Смешайте куриный и говяжий фарш. Добавьте два яйца и тщательно перемешайте.

2. Мелко порубите репчатый лук и добавьте в получившуюся массу.

3. Ломтики белого хлеба замочите в молоке.

4. Добавьте в фарш петрушку, прованские травы, соль, перец.

5. Отожмите ломтики белого хлеба и добавьте в фарш. Полученную смесь тщательно перемешайте.

6. Нарежьте мелко белые грибы, а сыр — на ломтики шириной не более 1 см.

7. Для удобства изготовления зраз используйте пищевую пленку, предварительно смочив ее холодной водой.

8. На пищевую пленку выложите немного фарша в форме круга, в середину положите грибы и сыр. Сложите пищевую пленку таким образом, чтобы фарш закрыл начинку. Раскройте пленку и придайте зразам форму.

9. Выкладывайте зразы на предварительно смазанный маслом противень.

10. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30–40 минут.